Informativa sulla privacy

TREVI – Finanziaria Industriale S.p.A. tratta tutti i dati personali dei propri clienti fruitori dei servizi offerti nel sito web nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del D. Lgs. 196/03.

Ove l'accesso a particolari servizi venga subordinato alla registrazione previa comunicazione di dati personali, secondo quanto comunicato con l'informativa data al momento della sottoscrizione del servizio, l'acquisizione dei dati che potranno essere richiesti è il presupposto indispensabile per la fruizione del servizio.

Inoltre, i dati saranno raccolti e trattati:
- per fornire assistenza all'uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei servizi del sito www.trevifin.com;
- per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei servizi a cui si è registrati;

I dati personali, raccolti e conservati in banche dati di TREVI – Finanziaria Industriale, verranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati, non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

Il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03 ed in particolare di avere conferma dell'esistenza di dati che possano riguardarlo, di ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione della menzionata legge e di ottenere l'aggiornamento e la rettifica dei propri dati personali, secondo le modalità e nei casi previsti dalla legge stessa. In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi richiesti, sarà possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti.

Il titolare del trattamento dei dati è TREVI – Finanziaria Industriale S.p.A., via Larga 201, 47522 Cesena (FC), mail: info@trevifin.com, che potrà utilizzarli per tutte le finalità individuate nell'informativa; TREVI – Finanziaria Industriale S.p.A., per assicurare il corretto svolgimento di tutte le attività connesse o strumentali all'erogazione dei servizi, ove necessario, potrà comunicare i dati personali ad altre società del Gruppo Trevi.

Utilizzando i servizi presenti sul sito di TREVI – Finanziaria Industriale S.p.A. e/o manifestando il consenso alla registrazione chi naviga nel sito garantisce che i dati personali eventualmente forniti sono corretti, veritieri ed aggiornati. Si impegna, inoltre, ad aggiornare tempestivamente i dati registrati affinché questi siano costantemente aggiornati, completi e veritieri.

Per la trasmissione delle Regulated Information il Gruppo TREVI ha scelto di avvalersi del circuito SDIR-NIS, gestito da BIt Market Services, società del Gruppo London Stock Exchange, avente sede in Piazza degli Affari n.6, Milano.

Cookies help us to provide our services. Using these services, you agree to the use of cookies on our part.. Info
}